Волшебная книга полезностей
читайте что интересно
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Волшебная книга полезностей > Домашний гороскоп: Стрелец  30 октября 2008 г. 10:28:00


Домашний гороскоп: Стрелец

ka82 30 октября 2008 г. 10:28:00
 СТРЕЛЕЦ 22 ноября - 21 декабря: ДОМАШНИЙ ГОРОСКОП - СТРЕЛЕЦ
16-10-2008 @ 17:57
Тема: Знаки зодиака / СТРЕЛЕЦ 22 ноября - 21 декабря
Непоседливые, неугомонные Стрельцы, вечно стремящиеся к достижению каких-то обозримых и необозримых целей, обустраивают свое жилье весьма своеобразно.

Архитектура и окружение

СТРЕЛЬЦЫ обожают большие пространства. Да и как может быть иначе, ведь символ Стрельца - это Кентавр с луком и стрелами, рвущийся в бесконечные просторы полей. Поселить Стрельца в тесное помещение - это все равно что вовсе лишить его жилья. Такой Стрелец будет массу времени проводить в гостях, на тусовках - да где угодно, лишь бы не возвращаться в тесную квартирку. Поэтому, обустраивая дом, Стрелец в первую очередь позаботится о том, чтобы комнаты были большие и светлые, а многим придется по душе американский вариант квартир-студий, где практически нет стен и перегородок, а пространства кухни, гостиной и спальни плавно перетекают друг в друга.
Предпочтительней выбирать квартиру с окнами, выходящими на открытые пространства - поле, реку и т. д., или хотя бы на верхних этажах, когда взгляд ничто не останавливает. И обязательно на солнечную сторону: без солнца Стрельцы растеряют свой неизменный оптимизм, что весьма губительно скажется на их душевном состоянии. Излишне говорить, что самих окон должно быть как можно больше, идеально, если они занимают всю стену. То же самое касается и индивидуального жилья Стрельцов за городом, будь это дача, коттедж или собственный дом. Одиночества Стрельцы не любят, поэтому селиться предпочитают в многолюдных местах, а переселяясь на новое место, легко и быстро находят общий язык со всеми соседями.

Интерьер

Учитывая любовь Стрельцов к открытому пространству, несложно догадаться, что они не будут слишком загромождать мебелью свой дом и предпочтут мебель светлых оттенков либо с большим количеством стекла и зеркал. Поэтому в почете у них будет стиль минимализма или авангардные направления в дизайне, например стиль хай-тек. В отделке мебели может быть также много металла, преимущественно стального цвета, хотя иногда встречаются и любители блеска под золото. Поскольку Стрельцы в основной своей массе любят путешествовать и часто на это тратят свои деньги и досуг, то и квартира со временем может превратиться в своеобразный этнографический музей-заповедник, где можно будет увидеть не только коллекцию сувениров со всего света, но и целиком комнаты, оформленные в стиле той или иной страны или даже континента. Например, гостиная может напоминать о северных скандинавских странах и будет выдержана в строгих тонах и в мебели, и в цветовой гамме. Спальня навеет воспоминания о жаркой Африке, и стиль сафари будет преобладающим - покрывала под леопарда, плетеная мебель, коллекция африканских масок на стене... Кухня же, уставленная кактусами и расцвеченная экзотическими красками и рисунками на стенах, напомнит о далекой Мексике... Словом, каждый путешествующий Стрелец привнесет в дизайн квартиры то, что ему наиболее памятно. Что касается цветовых предпочтений в выборе мягкой мебели и обоев (если не учитывать общий дизайн квартиры), то наиболее близки Стрельцам синий и фиолетовый цвета, а также пурпурный, оранжево-золотой и желтый.

Место для отдыха

Подвижные Стрельцы не любят сидеть сложа руки и предпочитают отдыхать активно. Они любят спорт, охоту и рыбалку. Соответственно, им достаточно будет комфортной мягкой мебели и отведенного для отдыха места - неважно, в гостиной, кухне или спальне. Кстати, книгам Стрельцы часто предпочитают журналы, а телевизору - видеомагнитофон. При этом Стрельцов совсем не будет смущать присутствие некоторого количества народа вокруг, неважно, домочадцы это или гости, ведь с ними можно будет тут же обсудить все, что взволновало в данный момент: статью в журнале, телерепортаж или футбольный матч. Кстати сказать, как женщины, так и мужчины, рожденные под этим знаком, обожают водить машину и, как только позволят финансы, покупают себе авто - оно и становится основным местом отдыха. Вот только дорожные правила писаны как будто не для них, чего не скажешь об известном изречении: какой же русский не любит быстрой езды!

Растения

Стрельцы, особенно женщины, очень любят цветы, причем гораздо больше любят их покупать и получать в подарок, нежели выращивать и ухаживать за ними. Как правило, домашние растения появляются в доме у Стрельцов, когда последние начинают задумываться о приближении старости (эта граница довольно размыта и может варьироваться от 35 до 50 лет). В среднем возрасте у Стрельцов может проснуться интерес и к садово-дачному участку. Однако копаться в земле Стрельцы не особенно любят, они предпочтут попросить вскопать грядку кого-то из близких или наймут рабочую силу. Из цветов и других растений на посадку Стрельцы выберут многолетние (с ними возни меньше) и вечнозеленые (листву убирать не надо), но не по причине лени, а просто потому, что из года в год делать одно и то же им неинтересно. Неплохо Стрельцы относятся и к плодовым деревьям и кустарникам, вот только сажать их в больших количествах им не рекомендуется - собирать и обрабатывать урожай будет просто некому, разве что позвать на помощь друзей или соседей.

Животные

Безусловно, одни из самых любимых представителей животного мира - лошади и собаки. Они становятся для Стрельцов лучшими друзьями, поскольку и те и другие весьма преданы своему хозяину. С лошадьми у Стрельцов может быть связана вся жизнь, они либо профессию выберут соответствующую, либо займутся конным спортом, либо время от времени будут позволять себе покататься на лошадях в манеже. Впрочем, те, кому позволяют финансовые возможности, заводят собственных лошадей.
Среди собак у Стрельцов популярны крупные породы - флегматичные сенбернары, очаровательно-рыжие­ леонбергеры, самоуверенные ротвейлеры. Но если Стрелец заводит собаку охотничьей породы, то, как правило, использует ее способности по назначению. Путешествующие Стрельцы могут привезти из дальней поездки какое-то экзотическое животное или птицу (но не злобно-агрессивное!­), вроде ручной обезьянки или говорящего попугая, и этот представитель фауны будет себя чувствовать в интерьере у Стрельца как у себя дома, можно не сомневаться, для этого будут созданы все условия. К кошкам же Стрельцы относятся довольно прохладно, наверное, потому, что и те и другие любят гулять сами по себе, а притягиваются, как известно, противоположности.

Кухня

Среди Стрельцов много любителей мясной, острой и жирной пищи, чего на самом деле им нужно избегать, так как печень - один из уязвимых внутренних органов представителей этого знака. Готовить Стрельцы не особенно любят, но ради гостей могут расстараться и приготовят множество национальных блюд, чтобы порадовать и себя, и других. Они предпочитают французскую и итальянскую кухню, а также кое-что из блюд народов Востока.
Что касается интерьера самой кухни, то, как мы уже говорили, оформлена она может быть в различных национальных традициях, хотя не все Стрельцы уделяют этому внимание. Сама кухонная мебель может быть совершенно обычной, недорогой, купленной в ближайшем магазине, и украшать ее иной Стрелец даже и не подумает - главное, чтобы были на месте стол, шкаф и кухонная плита. Это относится именно к тем Стрельцам, кто из еды культа не делает и довольствуется отварными пельменями. Да и когда им готовить, если впереди еще столько непознанного и столько надо успеть сделать, увидеть, выучить!

Как ужиться с остальными

Жизнелюбивые и оптимистичные Стрельцы легко находят общий язык с другими людьми. Правда, Тельцам и Козерогам они кажутся чересчур легкомысленными и ненадежными. Но если Стрельцы не будут вмешиваться в то, что созидают данные представители стихии Земли, а будут подкидывать им свежие оригинальные идеи, то такое совместное проживание окажется весьма плодотворным. С Девой Стрельцы также могут вполне сносно существовать, если не будут прислушиваться к вечной критике Дев и спорить по пустякам.
С огненными знаками - Овнами, Львами и теми же Стрельцами - все будет замечательно, особенно если совпадают интересы. По крайней мере, по поводу оформления дома или квартиры и ведению совместного хозяйства споров будет немного. Несложно Стрельцам ужиться и с воздушными знаками - Близнецами, Весами, Водолеями: и те и другие любят общение и новизну во всем. Хотя возможно, каждый будет существовать сам по себе, не заботясь о партнере. В этом случае надо постараться больше времени тратить на совместный досуг и совместные дела. А вот водные знаки - Рак, Скорпион и Рыбы не всегда понимают Стрельцов, воспринимая их как особ легкомысленных и ветреных. Тем не менее, если водным знакам предоставить возможность больше заниматься домашним хозяйством (за исключением, пожалуй, Скорпионов, которые простирают свою деятельность во всех направлениях) и обустройством быта, а Стрельцам дать на откуп все отношения с внешним миром, то такая совместная жизнь принесет удовлетворение обеим сторонам.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мне уже страшно быть стрельцом т.т 6 апреля 2010 г. R i n a.
О стрельцах 26 ноября 2009 г. Сумасшедшая девочка в сообществе SAGITTARIUS5
Созвездие стрельца 14 января 2007 г. Laura
Velissa 30 октября 2008 г. 10:35:59 постоянная ссылка ]
Спасибо!) Прекрасный гороскоп(^^,)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Волшебная книга полезностей > Домашний гороскоп: Стрелец  30 октября 2008 г. 10:28:00

читай на форуме:
• ¤ •
ололо
пройди тесты:
РАСПАД CNEMA BIZARRE???
Кто ты из Наруто
Небо... А оно так близко... Часть 6.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх